首页
通知公告

赵建有教授带领学生参加第十五届COTA国际交通科技年会

 

2015724日至27日,由北京交通大学和海外华人交通协会(COTA)共同举办的第十五届COTA国际交通科技年会在北京举行。会议主题为“高效、安全、绿色综合交通”,为了加学习、交流当前综合交通发展中的各种创新方法和先进技术,长安大学汽车学院赵建有教授积极组织学生撰写学术论文,有5篇论文被大会收录,亲自带领学生到京参加了此次会议。

在本次会议期间,赵教授带领学生会见了COTA主席、佛罗里达大学殷亚峰教授、美国工程院院士德克萨斯州大学奥斯汀分校Michael Walton教授和加州大学戴维斯分校的Micheal Zhang 教授等多所美国著名大学教授,在宣传长安大学汽车学院的同时,寻求国际合作和联合培养博硕士的机会。

正如本届COTA终身成就奖获得者、北京交通大学教授张国伍所言:“交通是引领社会发展的基础,涉及到公众生活的方方面面。交通战线工作者任重而道远。”今后,需要进一步激发从业者对交通发展研究的激情,启奏行业发展的时代强音,加快发展“四个交通”,实现交通运输新跨越。

关闭